Monge

Monge

Monge
Monge設有一座意大利最大面積的寵物食品工場。研發創新的技術去制作出最高品質和高營養成份的天然寵物食品,確保寵物們可從優質食物中取得足夠的營養是品牌的目標和理念。

Monge Superpremium貓咪罐頭系列設計出以吞拿魚,鮮雞,清新水果三個系列。絕不含化學防腐劑,絕對是愛護寵物健康的主人首選。

Natural 吞拿魚系列含豐富奧米加3和蛋白質
以百份百野生捕獲的吞拿魚為主,精選人類食用等級的魚肉所製,配以海蝦﹑三文魚﹑雞肉等不同口味。吞拿魚含有多種貓咪身體所必需的氨基酸及不飽和脂肪酸,如奧米加3和6有助降低血液中的膽固醇,有利於心臟健康及滋養皮膚毛髮。

Delicate 雞肉系列含優質蛋白
嚴選健康的新鮮走地雞肉為主,含優質蛋白,維他命A和維他命B集,配以鯷魚庵列﹑蘆筍等獨特創新口味,滿足喜歡不同口味的貓咪需要。

Fruits 清新水果系列
水果系列含豐富的維他命及礦物質,豐富的湯汁有助不愛喝水的貓咪補充水份,同時給予貓咪一個創新的膳食體驗。各種水果可提供不同的營養,貓咪吸收後有肋滋養皮膚與毛髮﹑抗炎症﹑控制毛球形成﹑整理腸胃﹑幫助消化等等。

Monge